更多

· 一个饲料企业20年发展,从产值...

· 健康动物,健康你我!硕腾获得...

· 国家发展改革委、财政部、农业...

· 省动物卫生监督局关于举办全省...

· 关于征集湖北养猪网信息员的通...

   
用户名:
密  码:
  

第10届湖北种猪拍卖展销暨学术交流会精彩回顾

更新时间:2015-11-03 13:53:24点击次数:2263次

金秋十月,丹桂飘香,在这个收获的季节,第10届湖北种猪拍卖展销会暨学术交流会在湖北种猪测定中心如火如荼地召开了。

本次大会由湖北省畜牧兽医局、农业部种猪质量监督检验测试中心(武汉)、华中农业大学动科动医学院、湖北省养猪行业协会主办,大连三仪动物药品有限公司、北京伟嘉集团湖南农大动物药业有限公司协办。来自加拿大、英国、美国和丹麦等国家的外宾,以及山东、江西、重庆、安徽、河南、湖南、广东等25个省市的2000余位代表参会,100余家名优企业参展,20余家新闻媒体宣传报道。会议主要分为学术交流会及种猪拍卖会2个部分。

10月17日,在湖北省畜牧兽医局畜牧处处长丁山河主持召开的行业学术交流会上,行业领导、知名专家和学者以及企业精英围绕种猪育种管理工作做了精彩的演讲。从中国种猪发展趋势,到猪的联合育种策略,从当前猪病流行有效解决母猪产后感染问题到母猪自动化管理系统在规模化猪场的推广应用等等,多层次,多视角地展示了我国养猪业目前取得的辉煌。

(编辑:admin)