更多

· 一个饲料企业20年发展,从产值...

· 健康动物,健康你我!硕腾获得...

· 国家发展改革委、财政部、农业...

· 省动物卫生监督局关于举办全省...

· 关于征集湖北养猪网信息员的通...

   
用户名:
密  码:
  

第11届湖北种猪拍卖会精彩回顾

更新时间:2015-11-03 13:55:58点击次数:2611次

由湖北省畜牧兽医局、农业部种猪质量监督检验测试中心(武汉)、华中农业大学动科动医学院、湖北省养猪行业协会主办,大连三仪动物药品有限公司、武汉中博生物股份有限公司、伟嘉集团·湖南农大动物药业有限公司协办的第11届湖北种猪拍卖会于2011年10月16~18日在华中农业大学国家种猪测定中心隆重举行。

全国重要养猪企业、饲料企业、添加剂企业、动保企业、兽药企业、器械设备企业及行业书刊的代表受邀莅临大会;农业部及湖北、河南、江西、安徽、湖南、北京、上海、福建、江苏、广东、广西、浙江、四川、山东、辽宁、吉林、海南等省部委有关领导及国外嘉宾将到会指导,熊远著院士、陈焕春院士等国内外一流专家及知名企业家将作精彩的专题报告,十四家知名种猪企业送测的种猪中将产生一批特优级种猪并现场拍卖,众多全国知名种猪、饲料、添加剂、动保、兽药、器械设备企业及行业书刊将到会参展。第六届武汉牧业人才交流会同期在国家种猪测定中心展销广场召开。

(编辑:admin)