更多

· 一个饲料企业20年发展,从产值...

· 健康动物,健康你我!硕腾获得...

· 国家发展改革委、财政部、农业...

· 省动物卫生监督局关于举办全省...

· 关于征集湖北养猪网信息员的通...

   
用户名:
密  码:
  

关于组团参加〈中西部畜牧业博览会〉的相关通知

更新时间:2016-05-17 11:42:57点击次数:2126次

  为了进一步适应市场发展需要,促进畜牧产业结构调整,推动畜牧产业的转型升级,结合我国中西部各地区的产业优势及互补,经重庆、四川、湖北、陕西等各省市主管部门研究并报请国家主管部门同意,决定于2016年11月24---26在重庆共同举办〈2016中国中西部畜牧业博览会暨畜牧产品交易会〉。

  本届博览会由重庆市畜牧业协会、四川省畜牧业协会、陕西省畜牧技术推广站、湖北省养猪行业协会,湖北省家禽业协会共同主办; 重庆市畜牧业协会,重庆北展会展有限公司具体承办;中国畜牧业协会作为支持单位。博览会期间将举办“中国猪业圆桌论坛”,“中国兔业发展大会”,“先进饲养模式推广会”,“供需双方对接会”“中西部畜牧行业优秀企业表彰”及多个嘉年华活动。

  湖北省养猪行业协会

  特此通知,有关事项稍后告之。

  联系人: 夏智勇

  联系电话:15997495006

(编辑:admin)